Versiones compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mojo verde
10min
Rosbif
26h 20min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Tartar de buey
10min
Wontons fritos salados
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min