
Versiones compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kcal / 2196 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ensalada César
20min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Canelón de jamón ibérico
6h
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min