Versiones compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sándwich de ensalada César
20min
Salsa cóctel
5min
Crema de boletus
1h 35 min
Galets a la borgoñona
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Langostinos al romesco
15min