Dispositivos y accesorios
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
250 g de aceite de oliva
-
1 huevo duro
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
-
1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
2196 kJ /
525 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada César
20min
Tartar de buey
10min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Bacalao con salsa tártara
20min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min