
Versiones compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Tataki de atún
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Steak tartare
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tiradito de lubina
15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Curry indio de rape
30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h