
Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Prep. 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)1
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
de jengibre fresco en dados muy pequeños50 g
-
de eneldo fresco6 - 8 ramitas
-
de azúcar moreno250 g
-
de sal gorda200 g
-
de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)140 g
-
de zumo de limón (aprox. 1 limón)40 g
-
de wasabi en polvo½ cucharadita
-
de salsa de soja60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
219 kcal /
917 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Tataki de atún
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar thai de salmón
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min