Versiones compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Rosbif
26h 20min
Chutney de mango - India
1h 10min
Terrinas de foie trufado
74h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Salmón marinado con remolacha
48h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min