
Versiones compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de salmón
10min
Tataki de atún
30min