Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Prep. 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.9 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Chutney de mango - India
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min