Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

4.4 52 valoraciones
Prep. 20min
Total 48h
10 raciones

Ingredientes

  • de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
    1
  • tiras de piel de naranja
    8 - 10
  • tiras de piel de limón
    6 - 8
  • de jengibre fresco en dados muy pequeños
    50 g
  • de eneldo fresco
    6 - 8 ramitas
  • de azúcar moreno
    250 g
  • de sal gorda
    200 g
  • de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
    140 g
  • de zumo de limón (aprox. 1 limón)
    40 g
  • de wasabi en polvo
    ½ cucharadita
  • de salsa de soja
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 219 kcal / 917 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 2.2 g
Fibra 0.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...