
Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Prep. 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g de salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
219 kcal /
917 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ceviche de salmón
10min
Tiradito de lubina
15min
Tiradito de lubina nikkei
15min