
Dispositivos y accesorios
Tartar de buey
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
de cebolleta en rodajas40 g
-
de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)5 - 6 ramitas
-
de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados250 g
-
yema de huevo1
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
-
de kétchup1 cucharada
-
de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)1 cucharadita
-
de tabasco8 - 10 gotas
-
de salsa inglesa½ - 1 cucharadita
-
de zumo de limón½ - 1 cucharadita
-
de alcaparras20 g
-
biscotes de pan tostado (mini)20
-
de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos100 g
-
pepinillos en vinagre en rodajas3
-
de sal en escamas para espolvorear1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
76 kcal /
318 kJ
Proteína
6 g
Grasa
3.03 g
Carbohidratos
6.22 g
Fibra
0.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Sangría tropical
10min
Steak tartare
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Huevos Benedict
30min