Dispositivos y accesorios
Tartar de buey
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
-
250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
-
1 yema de huevo
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de kétchup
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
-
8 - 10 gotas de tabasco
-
½ - 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita zumo de limón
-
20 g de alcaparras
-
20 biscotes de pan tostado (mini)
-
100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
-
3 pepinillos en vinagre en rodajas
-
1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
3.03 g
Fibra
0.38 g
Carbohidratos
6.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Carabineros a la sal
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de salmón
10min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare
30min
Ceviche de pulpo
10min