Dispositivos y accesorios
Salsa de limón para carnes blancas
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
520.1 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
867 kJ /
207 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Berenjenas al ajillo
50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Patatas al ajillo
40min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Salsa de queso de cabra
5min