Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
500 - 600 g de solomillo de cerdo
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
-
500 g de chucrut en conserva
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
3 bayas de enebro (opcional)
-
500 g de agua
-
750 g de patatas en trozos (3 cm)
-
3 cucharadas de aceite para freír
-
140 g de leche
-
40 g de mantequilla
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2589.5 mg
Proteína
45 g
Calorías
2467 kJ /
590 kcal
Grasa
54.5 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo a la cazadora
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min