Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
500 - 600 g de solomillo de cerdo
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
-
500 g de chucrut en conserva
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
3 bayas de enebro (opcional)
-
500 g de agua
-
750 g de patatas en trozos (3 cm)
-
3 cucharadas de aceite para freír
-
140 g de leche
-
40 g de mantequilla
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2589.5 mg
Proteína
45 g
Calorías
2467 kJ /
590 kcal
Grasa
54.5 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min