Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min