Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Pollo a la cazadora
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min