Versiones compatibles
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de queso gouda en trozos
o 60 g de queso de bola en trozos - 60 g de dados de beicon ahumado
- 800 - 850 g de pechugas de pollo sin piel ni hueso abiertas en filete
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 40 g de aceite de oliva
- 280 - 300 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 1 pellizco de sal
- 400 g de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)
- 500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos
- 180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas
- 1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)
- 150 - 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2745 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min