Dispositivos y accesorios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
-
350 g de piña fresca en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
75 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vodka
-
450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.7 g
Calorías
2720 kJ /
651 kcal
Grasa
41.77 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
13.32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min