Dispositivos y accesorios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
-
350 g de piña fresca en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
75 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vodka
-
450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.7 g
Calorías
2720 kJ /
651 kcal
Grasa
41.77 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
13.32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Cordero con manzanas
1h 45min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Paella de marisco
50min