
Dispositivos y accesorios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor2000 - 2500 g
-
de piña fresca en trozos350 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de salsa de ostras75 g
-
de salsa de soja50 g
-
de aceite de sésamo tostado20 g
Setas shiitake y terminación
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de vodka50 g
-
de setas shiitake frescas en tiras450 - 500 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de semillas de sésamo tostado1 - 2 cucharadas
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
651 kcal /
2720 kJ
Proteína
52.7 g
Grasa
41.77 g
Carbohidratos
13.32 g
Fibra
1.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Empanadas mallorquinas
1h