Dispositivos y accesorios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
-
350 g de piña fresca en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
75 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vodka
-
450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.7 g
Calorías
2720 kJ /
651 kcal
Grasa
41.77 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
13.32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Cordero con manzanas
1h 45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Pato a la naranja
3h 20min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min