Versiones compatibles
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Churrasco marinado
- 2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
- 350 g de piña fresca en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 75 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vodka
- 450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2720 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Carbohidratos
- 13.32 g
- Grasa
- 41.77 g
- Fibra
- 1.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min