Dispositivos y accesorios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
-
350 g de piña fresca en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
75 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vodka
-
450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.7 g
Calorías
2720 kJ /
651 kcal
Grasa
41.77 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
13.32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Hamburguesa clásica
30min
Rissois de berberechos
2h
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min