Dispositivos y accesorios
Ternera rellena de champiñones y queso azul
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos limpios
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para dorar la carne
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
-
100 - 120 g de queso azul y un poco más para servir
-
3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas y un poco más para servir
-
50 g de espinacas baby frescas y un poco más para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
698.2 mg
Proteína
40 g
Calorías
1468 kJ /
35 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad con sabor a hogar
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pie de pollo y setas
45min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Brazo de bacalao
1h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h