
Dispositivos y accesorios
Ternera rellena de champiñones y queso azul
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de champiñones frescos limpios250 g
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)30 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)1
-
de queso azul (y un poco más para servir)100 - 120 g
-
de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)3 - 4 cucharadas
-
de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)50 g
-
aceite de oliva
-
queso azul
-
espinacas baby frescas
-
nueces peladas troceadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
35 kcal /
1468 kJ
Proteína
40 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
6.9 g
Sodio
698.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Quinoa wraps
1h
Rollo de pizza integral
1h 30min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Hojaldre provenzal
2h