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Ternera rellena de champiñones y queso azul
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de champiñones frescos limpios250 g
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)30 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)1
-
de queso azul (y un poco más para servir)100 - 120 g
-
de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)3 - 4 cucharadas
-
de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)50 g
-
aceite de oliva
-
queso azul
-
espinacas baby frescas
-
nueces peladas troceadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
35 kcal /
1468 kJ
Proteína
40 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
6.9 g
Sodio
698.2 mg
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