
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 698.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mostrar todoCurry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Pollo a la catalana
55min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min