Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 698.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Risotto con manzana y boletus
30min