
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- aceite de oliva
- queso azul
- espinacas baby frescas
- nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 35 kcal / 1468 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 698.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Ratoncitos de patata
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min