Ternera rellena de champiñones y queso azul

Ternera rellena de champiñones y queso azul

4.5 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de champiñones frescos limpios
    250 g
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
    30 g
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
    1
  • de queso azul (y un poco más para servir)
    100 - 120 g
  • de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
    3 - 4 cucharadas
  • de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
    50 g
  • aceite de oliva
  • queso azul
  • espinacas baby frescas
  • nueces peladas troceadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 35 kcal / 1468 kJ
Proteína 40 g
Grasa 20.2 g
Carbohidratos 2.4 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 6.9 g
Sodio 698.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...