
Dispositivos y accesorios
Galantina de pollo con yogur al eneldo
Prep. 25min
Total 3h 25min
40 rodajas
Ingredientes
Galantina de pollo
-
de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos150 g
-
de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)300 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)300 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal de verduras casera2 cucharaditas
-
de agua500 g
Salsa de yogur al eneldo
-
de eneldo fresco (solo las hojas)10 - 15 ramitas
-
diente de ajo1
-
de yogur natural (1,8% de grasa)300 g
-
de mayonesa50 g
-
de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
34 kcal /
140 kJ
Proteína
4 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Concentrado de caldo de carne
45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Paté de chorizo
1h 20min
Dip de tomates secos
5min
Regañás con ajonjolí
45min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min