Galantina de pollo con yogur al eneldo

Galantina de pollo con yogur al eneldo

4.5 40 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 25min
40 rodajas

Ingredientes

Galantina de pollo
  • de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
    150 g
  • de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
    300 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
    300 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de sal de verduras casera
    2 cucharaditas
    1 cucharadita de sal, más 1 cucharadita de hierbas secas
  • de agua
    500 g
Salsa de yogur al eneldo
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    10 - 15 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de yogur natural (1,8% de grasa)
    300 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de sal
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Calorías 34 kcal / 140 kJ
Proteína 4 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...