
Dispositivos y accesorios
Galantina de pollo con yogur al eneldo
Prep. 25min
Total 3h 25min
40 rodajas
Ingredientes
Galantina de pollo
-
de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos150 g
-
de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)300 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)300 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal de verduras casera2 cucharaditas
-
de agua500 g
Salsa de yogur al eneldo
-
de eneldo fresco (solo las hojas)10 - 15 ramitas
-
diente de ajo1
-
de yogur natural (1,8% de grasa)300 g
-
de mayonesa50 g
-
de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
34 kcal /
140 kJ
Proteína
4 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Sal de verduras
5min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min