Galantina de pollo con yogur al eneldo
TM5 TM6

Galantina de pollo con yogur al eneldo

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

Galantina de pollo

  • 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
  • 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal de verduras casera
    o 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas
  • 500 g de agua

Salsa de yogur al eneldo

  • 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
  • 50 g de mayonesa
  • 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
140 kJ / 34 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
2 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas