
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
o 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 34 kcal / 140 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde de piquillos
2h
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40min