
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 202 kcal / 845 kJ
- Proteína
- 16.83 g
- Grasa
- 8.79 g
- Carbohidratos
- 13.51 g
- Fibra
- 0.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Dip de edamame con crudités
30 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 h
Chutney de manzana
20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 h
Steak tartare
30 min
Tiradito de lubina
15 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Pesto de rúcula y avellanas
5 min