Salmón marinado con remolacha

Salmón marinado con remolacha

4.7 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 bayas de enebro
  • 10 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 2 cucharadas de ginebra
  • 1 limón en rodajas (para servir)
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 16.83 g
Calorías 845 kJ / 202 kcal
Grasa 8.79 g
Fibra 0.36 g
Carbohidratos 13.51 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...