Dispositivos y accesorios
Salmón marinado con remolacha
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.83 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
8.79 g
Fibra
0.36 g
Carbohidratos
13.51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tiradito de lubina
15min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h