Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)

Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)

4.4 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • de ramilletes de romanescu
    400 g
  • de zumo de limón
    40 g
  • lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de cebollino fresco picado
    3 - 4 ramitas
  • huevos
    5
  • de crème fraîche
    300 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso roquefort en trozos
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 537 kcal / 2232 kJ
Proteína 13.5 g
Grasa 44.3 g
Carbohidratos 20.3 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...