Dispositivos y accesorios
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
400 g de ramilletes de romanescu
-
40 g zumo de limón
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas cebollino fresco picado
-
5 huevos
-
300 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de queso roquefort en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.5 g
Calorías
2232 kJ /
537 kcal
Grasa
44.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h