
Dispositivos y accesorios
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de ramilletes de romanescu400 g
-
de zumo de limón40 g
-
lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida1
-
dientes de ajo2
-
de cebollino fresco picado3 - 4 ramitas
-
huevos5
-
de crème fraîche300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de queso roquefort en trozos200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
537 kcal /
2232 kJ
Proteína
13.5 g
Grasa
44.3 g
Carbohidratos
20.3 g
Fibra
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Milhojas de repollo
1h 15min