Versiones compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Milhojas de repollo
1h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Malfatti de espinacas con setas
40min