
Versiones compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 537 kcal / 2232 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Coliflor con bechamel
55min
Empanada de setas al cabrales
4h
Milhojas de repollo
1h 15min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min