Versiones compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Pastel de repollo
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Huevos a la florentina
40 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Lasaña de brócoli
45min