
Versiones compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor con bechamel
55min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Repollo salteado
25min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Milhojas de repollo
1h 15min