Crema de cebolla de Fuentes con trufa

Crema de cebolla de Fuentes con trufa

4.6 8 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Crema de cebolla de fuentes
  • de cebollas de Fuentes en cuartos
    1000 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de caldo de ave
    400 g
  • de nata líquida
    100 g
Pasta de ajo negro
  • dientes de ajo negro (aprox. 40 g)
    10
  • de agua caliente
    10 g
Cebolla encurtida
  • de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)
    100 g
  • de vinagre de jerez
    50 g
  • de agua
    10 g
Pan crujiente
  • pan de molde redondo
    1
  • de queso parmesano en trozos
    30 g
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 - 15 g
Agaragar de agua de trufa
  • de agua o jugo de trufa
    100 g
  • de agaragar (1 g)
    ¼ cucharadita
Vinagreta de trufa
  • trufa negra fresca
    1
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de vinagre balsámico de Módena
    10 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de caldo de ave
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • de brotes germinados micro
    1 caja

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 395 kcal / 1654 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 25.4 g
Carbohidratos 34.1 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 6 g
Sodio 942.6 mg

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