
Dispositivos y accesorios
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crema de cebolla de fuentes
-
de cebollas de Fuentes en cuartos1000 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de ave400 g
-
de nata líquida100 g
Pasta de ajo negro
-
dientes de ajo negro (aprox. 40 g)10
-
de agua caliente10 g
Cebolla encurtida
-
de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)100 g
-
de vinagre de jerez50 g
-
de agua10 g
Pan crujiente
-
pan de molde redondo1
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra10 - 15 g
Agaragar de agua de trufa
-
de agua o jugo de trufa100 g
-
de agaragar (1 g)¼ cucharadita
Vinagreta de trufa
-
trufa negra fresca1
-
de vinagre de jerez10 g
-
de vinagre balsámico de Módena10 g
-
de salsa de soja10 g
-
de caldo de ave30 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de brotes germinados micro1 caja
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
942.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise de apio
40min