Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de cebolla de fuentes
- 1000 g de cebollas de Fuentes en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
Pasta de ajo negro
- 10 dientes de ajo negro (aprox. 40 g)
- 10 g de agua caliente
Cebolla encurtida
- 100 g de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)
- 50 g de vinagre de jerez
- 10 g de agua
Pan crujiente
- 1 pan de molde redondo
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 - 15 g de aceite de oliva virgen extra
Agaragar de agua de trufa
- 100 g de agua o jugo de trufa
- ¼ cucharadita de agaragar (1 g)
Vinagreta de trufa
- 1 trufa negra fresca
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico de Módena
- 10 g de salsa de soja
- 30 g de caldo de ave
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 1 caja de brotes germinados micro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 942.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Vichyssoise
2h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de boletus
1h 35min
Crema reina de almendras
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min