Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape al oporto
50 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min