Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Costrada de queso brie
50min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Salsa de queso azul
10min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Huevos en cocotte con puerros
40min