Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Vichyssoise de espárragos
30 min