Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
9.9 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Tarta de queso con sidra
1h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min