Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
9.9 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana y pera
50min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min