Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

4.1 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de dátiles sin hueso en mitades
    100 g
  • de azúcar de caña integral (panela)
    50 g
  • de calabacín troceado sin pelar
    250 g
  • huevos
    3
  • de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
    100 g
  • de harina de repostería
    180 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de sal
    1 pellizco
  • de nueces peladas en cuartos
    60 g
  • de pipas de girasol
    20 g
  • de pipas de calabaza
    20 g
  • de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
    100 g
  • de chorizo semicurado en rodajas
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 415 kcal / 1737 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 32.6 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 9.9 g
Sodio 481.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...