
Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de dátiles sin hueso en mitades100 g
-
de azúcar de caña integral (panela)50 g
-
de calabacín troceado sin pelar250 g
-
huevos3
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)100 g
-
de harina de repostería180 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 pellizco
-
de nueces peladas en cuartos60 g
-
de pipas de girasol20 g
-
de pipas de calabaza20 g
-
de chorizo semicurado en trozos de 1 cm100 g
-
de chorizo semicurado en rodajas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
32.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
9.9 g
Sodio
481.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pie de batata enmielada
3h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1h 15min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Pudin de brócoli
1h
Scones de calabaza
1h
Bizcocho de calabacín
1h 30min