Versiones compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria
45min
Pan de espelta
2h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Ratoncitos de patata
1h
Panecillos calabaza
2h 30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20 min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Pizza César
1h 40min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min