Dispositivos y accesorios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de chocolate
3 h 15min
Croissants de naranja veganos
3 h 40min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 h 10min
Panecillos de agua
2 h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 h
Gofres de pizza
1 h
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Pizza rápida vegetariana
45min
Empanadillas vegetarianas
1 h 30min
Panecillos de leche
4 h 30min
Gofres clásicos de feria
2 h 20min