Dispositivos y accesorios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Hojaldres de almendra
30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min