Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
TM6 TM5

Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

2.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de compota de manzana
  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 150 g de mozzarella en trozos
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • agua para pincelar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
752 kJ / 180 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
8 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas