Versiones compatibles
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
- 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
- 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 30 g de tahini (pasta de sésamo)
- 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- aceite
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1740 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sodio
- 418.6 mg
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