
Dispositivos y accesorios
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
-
3 dientes de ajo
Confitura de tomate
-
1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
30 g de tahini (pasta de sésamo)
-
2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso mascarpone
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
aceite
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
416 kcal /
1740 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
32.8 g
Carbohidratos
27.2 g
Fibra
17.2 g
Grasa saturada
4.2 g
Sodio
418.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rulos de salmón
1h 35min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Crema de hummus con mejillones
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Rape con hojaldre
1h
Langostinos al romesco
15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min