Versiones compatibles
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
- 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
- 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 30 g de tahini (pasta de sésamo)
- 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- aceite
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1740 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sodio
- 418.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Hojaldre provenzal
2h
Sopa fría cocktail
2h 5min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Bombones de cherry al pesto
1h
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min