Dispositivos y accesorios
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
-
3 dientes de ajo
Confitura de tomate
-
1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
30 g de tahini (pasta de sésamo)
-
2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso mascarpone
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
aceite
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
418.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1740 kJ /
416 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
17.2 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min