Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1551 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 463.6 mg
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Tarta de crema al cava
Ninguna calificación
Sabayón de chocolate
4h 15min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Sorbete de apio y vodka
5min
Gratinado de patata
1h 10min
Bizcocho con dulce de membrillo
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Quiche de puerro y queso
1h 45min
Flan de queso cremoso
5h 50min