Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 320.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Panzanella de invierno
20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Turrón de brie
2h 15 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min