Dispositivos y accesorios
Tarta de Cabrales y ricota
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
320.9 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1534 kJ /
366 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
13.6 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Milhojas de verduras
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Crema fría de turrón
1h 10min
Saquito de camembert
30min
Gratinado de patata
1h 10min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min