Dispositivos y accesorios
Tarta de Cabrales y ricota
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
320.9 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1534 kJ /
366 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
13.6 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Huevos a la húngara
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Vasitos de lemon pie
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min