Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 320.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Turrón de brie
2h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pionono de Navidad
2h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Pastel frío de pisto
3h
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min