Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva para pincelar
- 24 obleas de masa para empanadillas pequeñas
Relleno
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de cebolla roja
- 2 chiles rojos frescos (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 chile verde fresco (sin semillas ni pedúnculo) en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de ostras
- 350 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 157.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10 min
Batatas Hasselback
1h 15 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min