
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
o ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 710.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa griega
15min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min