Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
o ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 710.1 mg
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