Dispositivos y accesorios
Batatas Hasselback
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
-
200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
-
5 hojas de laurel secas
-
2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
700 g de agua
-
80 g de chalota
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
40 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
710.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1620 kJ /
387 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Carpaccio de remolacha
20min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Coliflor gratinada
50min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h