Dispositivos y accesorios
Batatas Hasselback
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
-
200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
-
5 hojas de laurel secas
-
2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
700 g de agua
-
80 g de chalota
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
40 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
710.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1620 kJ /
387 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Curry de cerdo salteado
1h
Galette de setas
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min