
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
- 50 g de cebolleta
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de mayonesa
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 150 g de beicon ahumado en lonchas
- 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
- 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 578 kcal / 2421 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 1312.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragout de pollo
45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Curry de cerdo salteado
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h