Dispositivos y accesorios
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
-
50 g de cebolleta
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de mayonesa
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
150 g de beicon ahumado en lonchas
-
1 baguette larga (aprox. 60 cm)
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1312.2 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
2421 kJ /
578 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis a la romana
1h 15min
Dumplings con queso cheddar
50min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Setas bravas crujientes
30min
Croque Madame
30min
Risotto de setas al cava
35min