Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
- 70 g de aceite de sésamo
- 60 g de azúcar moreno
- 45 g de salsa de soja
- 60 g de vinagre balsámico
- 100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
- 2 anises estrellados
- 800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
- 600 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- 20 - 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3438 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
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