
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 cm40 g
-
de aceite de sésamo70 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de salsa de soja45 g
-
de vinagre balsámico60 g
-
de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)100 g
-
anises estrellados2
-
de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm800 g
-
de agua600 g
-
de arroz basmati200 g
-
de harina de trigo20 - 30 g
-
de semillas de sésamo1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
821 kcal /
3438 kJ
Proteína
26 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
12.5 g
Sodio
0.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo teriyaki
2h 5min
Guiso senegalés de pollo
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h