Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
-
70 g de aceite de sésamo
-
60 g de azúcar moreno
-
45 g salsa de soja
-
60 g de vinagre balsámico
-
100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
-
2 anises estrellados
-
800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
-
600 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
20 - 30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.7 mg
Proteína
26 g
Calorías
3438 kJ /
821 kcal
Grasa
50 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
12.5 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Curry de cerdo salteado
1h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo teriyaki al vacío
2h