Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
-
70 g de aceite de sésamo
-
60 g de azúcar moreno
-
45 g salsa de soja
-
60 g de vinagre balsámico
-
100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
-
2 anises estrellados
-
800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
-
600 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
20 - 30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.7 mg
Proteína
26 g
Calorías
3438 kJ /
821 kcal
Grasa
50 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
12.5 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min