Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
-
70 g de aceite de sésamo
-
60 g de azúcar moreno
-
45 g salsa de soja
-
60 g de vinagre balsámico
-
100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
-
2 anises estrellados
-
800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
-
600 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
20 - 30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.7 mg
Proteína
26 g
Calorías
3438 kJ /
821 kcal
Grasa
50 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
12.5 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h