Versiones compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
o 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 988.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines a la amatriciana
55min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Curry japonés de ternera
40min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Macarrones alpinos
45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Risotto con calabacín y beicon
35min