Versiones compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
o 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 988.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de salmón e hinojo
25min
Tallarines saltados con carne
30 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Arroz de pato
1h 10min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Pastel de patata con pollo
45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min