Dispositivos y accesorios
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
-
30 g de mantequilla
-
1 chalota, (30 g)30 g de cebolla
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
150 g de caldo de pescado
-
1 vaina de vainilla
-
40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
-
250 g de nata
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
-
6 vieiras grandes limpias con su coral
-
6 pellizcos de sal negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
988.8 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2615 kJ /
625 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
15.7 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Arroz con atún
25min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Meloso de pasta
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min