Dispositivos y accesorios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1718 kJ /
411 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
Tiempo de barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Limones encurtidos
1h
Croquetas de almogrote
9h 30min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min