Dispositivos y accesorios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1718 kJ /
411 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
Tiempo de barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Borek bosnio
1h
Mega hamburguesa
4h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min