
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
Cobertura
- 250 g de anacardos crudos
- 1 limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 200 g de ramilletes de brócoli en tiras
- 200 g de setas frescas en tiras
- 100 g de acelgas en juliana
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Montaje
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 30 g de berros
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 231.8 kcal / 969.6 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 224.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Trío de dips
45min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Pan camembert
2h 30min
Concentrado de tomate
40min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Hummus de judías verdes
45min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Coca de sardinas
30min
Xató
15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min