Dispositivos y accesorios
Raviolis de nueces con salsa de cava
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa de ravioli
-
200 g harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
50 g de nueces peladas
-
30 g de mantequilla
-
100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
-
20 g de tomates secos en mitades
-
150 g de queso ricota
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de mantequilla
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
1 cucharada de harina
-
200 g de cava
-
180 g de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
granos de granada para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1394.9 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
2629 kJ /
628 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Sopa francesa de cebolla
1h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min