
Dispositivos y accesorios
Raviolis de nueces con salsa de cava
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa de ravioli
-
harina de trigo200 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva10 g
Relleno
-
de nueces peladas50 g
-
de mantequilla30 g
-
de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm100 g
-
de tomates secos en mitades20 g
-
de queso ricota150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida3 pellizcos
Salsa de cava
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de queso parmesano40 g
-
de mantequilla30 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla30 g
-
de harina1 cucharada
-
de cava200 g
-
de caldo de verduras180 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de nata (35% de grasa)20 g
-
granos de granada para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
628 kcal /
2629 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
35.1 g
Carbohidratos
51.8 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
15.6 g
Sodio
1394.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años
16 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Fish Po Boy
2h 10min
Risotto al parmesano
35min
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna calificación
Layer carrot cake
2h 55min
Risotto de espárragos al azafrán
35min