Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2522.8 mg
Recetas alternativas
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Pollo asado relleno
1h 50min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Bartolillos
2h 30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Natillas de jarabe de arce
20min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min