Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2522.8 mg
Recetas alternativas
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Bombas toledanas
2h 15min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pastel de carne oriental
1h
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pionono de salmón
1h 50min