Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2522.8 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Sukalki
2h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Smash burger con beicon y cheddar
30 min