Dispositivos y accesorios
Cerdo asado
Prep. 10min
Total 29h 20min
8 raciones
Ingredientes
Carne de cerdo
-
50 g de azúcar
-
40 g de sal
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel
-
50 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2522.8 mg
Proteína
41.2 g
Calorías
2808 kJ /
671 kcal
Grasa
50.2 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
15.7 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Menú de Navidad
2h 30min
Miniconchas de almendra
40min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Caramelos de casadielles
25min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min