Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 567.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50 min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Waterzooi con cigalas
1h
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h