Dispositivos y accesorios
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
Prep. 1h
Total 12h
16 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco picado
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharada de mostaza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
4 peras conferencia
-
2 ½ cebollas rojas
-
2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
-
4 ¼ cucharaditas de sal marina
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 bulbos de hinojo en gajos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
567.4 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2929 kJ /
700 kcal
Grasa
67.1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
24.3 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h