Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 150 g de dados de beicon
- 1000 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 8 lonchas de queso cheddar
- 1 hogaza de aprox 1 kilo y Ø 24-26 cm
- 4 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4989 kJ / 1193 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 85.6 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasa saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 3040.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Nuggets de pollo al horno
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Hamburguesa clásica
30 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Chimichangas
40 min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Boloñesa de ternera
30 min
Patatas "de luxe"
30 min