Versiones compatibles
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Mermelada picante de fresas
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin semillas), en trozos
- 150 g de fresas
- 80 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
- 20 g vinagre balsámico
Salsa de tomate
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- aceite de oliva
- 5 - 6 fresas en rebanadas
- 100 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos de 2 cm
- 80 g de jamón curado en dados de 1 cm
- 10 - 15 hojas de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 502 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Pizza wraps
1h
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Bollos de pizza
1h 40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza César
1h 40min
Bao buns negros con calamares
40 min
Bao buns a la catalana
2h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Bao buns con gambones crujientes
1h