Dispositivos y accesorios
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Prep. 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
250 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
270 g de harina integral300 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 lata pequeña de maíz dulce en conserva (140 g escurrido)
-
75 g jamón cocido en dados de 1 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
125.7 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Taquitos fritos
1h 40min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Cake especiado de melón
1h 25min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Costrada mixta
50min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pizza wraps
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches
1h 20min