Dispositivos y accesorios
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Prep. 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
250 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
270 g de harina integral300 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 lata pequeña de maíz dulce en conserva (140 g escurrido)
-
75 g jamón cocido en dados de 1 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
125.7 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1h 40min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Bollos de pizza
1h 40min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Panecillos rellenos de queso
45min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min