Versiones compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Causa limeña de atún
1h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Yuquitas con huancaína
45min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Leche asada
4h 40min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Batido de frutas con zumo de naranja
5min