Dispositivos y accesorios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
88.8 mg
Proteína
8 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Papas rellenas
2h 30min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Cocido montañés
14h 20min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min