Versiones compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Carne ó caldeiro
1h
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Pastafrola de naranja
3h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Tarta de fruta fresca
2h 30 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Pan de trigo con masa madre
15h