Dispositivos y accesorios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
88.8 mg
Proteína
8 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gyozas con gambas
1h 45min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Sopa thai de noodles y camarón
15min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Trifle de cerezas
4h 40min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min