Versiones compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9h 15min
Papas rellenas
2h 30min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Potaje canario de berros
45min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Mojo verde
10 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Causa limeña de atún
1h 20min