
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 348 kcal / 1458 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Fibra
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 31.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan corsario doble
15h 20min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h