Dispositivos y accesorios
Mezcla de especias para panes rústicos
Prep. 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
30 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de cilantro
-
15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
-
15 g de semillas de hinojo
-
1 ½ cucharadita de anís en grano
-
1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
31.8 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
1458 kJ /
348 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
33.3 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min