Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1458 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 33.3 g
- Sodio
- 31.8 mg
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