Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Mocktail de cítricos y granadina
10min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tatin de pera
45min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min