Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Crema de frambuesas
5min
Compota a la antigua
2h 30min
Clafouti de uvas
2h
Peras en almíbar
1h 40min
Cerezas gratinadas
45min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Postre de manzana con canela
20min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Manzanas al vapor
1h 10min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min