Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Compota de albaricoque
45min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Compota a la antigua
2h 30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Vasitos pie de manzana
40min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min