Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Puré de manzana
20min
Papillote de pollo con uvas
40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Mousse de papaya
2h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min