Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
o 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Pan de espelta
2h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral de molde
3h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min