Dispositivos y accesorios
Magdalenas de piel de manzana
Prep. 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de piel de manzana
-
10 g de piel de limón
-
200 g de harina de trigo
-
200 g de leche de almendras
-
30 g aceite de girasol (opcional) y algo más para engrasar
-
60 g de jarabe de agave
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
160 mg
Proteína
3 g
Calorías
527 kJ /
125 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Bizcocho de manzana
50min
Cake especiado de melón
1h 25min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho colibrí
1h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Muffin integral de plátano con arándanos
45min