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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de piel de manzana
- 10 g de piel de limón
- 200 g de harina de trigo
- 200 g de leche de almendras
- 30 g de aceite de girasol y algo más para engrasar (opcional)
- 60 g de jarabe de agave
- ½ cucharadita de canela molida (opcional)
- 10 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 125 kcal / 527 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 160 mg
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