Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Tarta de limón y merengue
3h
Tortilla Alaska
1h 15 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Flan de París con merengue
10h
Pie de chocolate y merengue
10h
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Islas flotantes
1h 45 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min