Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
2406 kJ /
576 kcal
Grasa
25.34 g
Fibra
7.92 g
Carbohidratos
82.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de manzana y pera
50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Crumble de paraguayas
50min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min