Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de plátano a capas
15min
Manzanas al vapor
1h 10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Nectarinas especiadas al vapor
Ninguna calificación
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min