Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Peras al vino tinto
3h 20min