
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 576 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 4.47 g
- Grasa
- 25.34 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Fibra
- 7.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Crumble de pera con chocolate
25min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Chocolate & kumquats
40min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min