Dispositivos y accesorios
Pasteles de toffee salado y chocolate
Prep. 30min
Total 3h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de nueces peladas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla salada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.7 g
Calorías
1758 kJ /
421 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5h 20min
Tarta Sacher
3h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Bundt cake de chocolate
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h