Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla salada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Dobos
2h 40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Brownie con caramelo
1h 20min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Tarta Sacher
3h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min