
Dispositivos y accesorios
Pasteles de toffee salado y chocolate
Prep. 30min
Total 3h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de nueces peladas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla salada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
421 kcal /
1758 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
31.7 g
Carbohidratos
29.3 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tiramisú
5h 20min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min