Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos y manzana al oporto
Prep. 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
1.31 g
Calorías
764 kJ /
183 kcal
Grasa
18.23 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Ajoblanco
5min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Riñones al jerez
1h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Pestiños andaluces
1h
Ajoblanco
5min