
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 183 kcal / 764 kJ
- Proteína
- 1.31 g
- Grasa
- 18.23 g
- Carbohidratos
- 3.33 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Ajoblanco
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa bearnesa
15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté en croûte
10h
Paté de hígado de pollo
12h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Chutney de mango - India
1h 10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min