Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 1.31 g
- Carbohidratos
- 3.33 g
- Grasa
- 18.23 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpachuelo
35 min
Mermelada de tomate
50min
Paté de hígado de pollo
12h
Dulce de membrillo casero
7h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min