Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos y manzana al oporto
Prep. 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
1.31 g
Calorías
764 kJ /
183 kcal
Grasa
18.23 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Salmorejo de grana y oro
45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Paté en croûte
10h
Dulce de membrillo casero
7h
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Paté de hígado de pollo
12h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ajoblanco
5min