
Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos y manzana al oporto
Prep. 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
de higaditos de pollo limpios500 g
-
huevos3
-
de manzana pelada, en trozos100 g
-
de vino tinto70 g
-
de vino de Oporto90 g
-
de sal15 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada rasa
-
de mantequilla fundida500 g
Gelatina
-
hojas de gelatina3
-
de caldo de carne300 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
183 kcal /
764 kJ
Proteína
1.31 g
Grasa
18.23 g
Carbohidratos
3.33 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Dulce de membrillo casero
7h
Salmón marinado con remolacha
48h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de hígado de pollo
12h
Peras al vino tinto
3h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min