Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 228.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Pan de muerto
3h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Paté de sidra asturiana
5min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho al caramelo
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2h 45min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min