Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 228.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15 min
Sobaos
30 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Corona de almendra
35 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Coulant de chocolate
25 min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min