
Versiones compatibles
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confit de pato
- 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500
g de aceite de oliva suave
o 1500 g de aceite de girasol - 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 45 g tomate seco en trozos
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 290 kcal / 1216 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 269.8 mg
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Risotto al parmesano
35min
Masa quebrada
5min
Bechamel
15min
Puré de patata
50min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min