Pan corsario doble

Pan corsario doble

3.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 15h 20min
1 unidad

Ingredientes

Soaker caliente
  • de granos de centeno
    170 g
  • de agua
    255 g
Masa madre de centeno
  • de agua
    330 g
  • de pie de masa de centeno
    15 g
  • de harina integral de centeno
    255 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    2 cucharaditas
  • de agua fría
    85 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina integral de centeno
    255 g
    255 g de harina de centeno
  • de harina de espelta
    170 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 3092 kcal / 12939 kJ
Proteína 105 g
Grasa 25.1 g
Carbohidratos 645.3 g
Fibra 109.2 g
Grasa saturada 2.8 g
Sodio 4792.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...