
Dispositivos y accesorios
Pan corsario doble
Prep. 30min
Total 15h 20min
1 unidad
Ingredientes
Soaker caliente
-
de granos de centeno170 g
-
de agua255 g
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar2 cucharaditas
-
de agua fría85 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de centeno255 g
-
de harina de espelta170 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
3092 kcal /
12939 kJ
Proteína
105 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
645.3 g
Fibra
109.2 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
4792.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan payés con masa madre
16h