Dispositivos y accesorios
Pan corsario doble
Prep. 30min
Total 15h 20min
1 unidad
Ingredientes
Soaker caliente
-
170 g de granos de centeno
-
255 g de agua
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite para engrasar
-
85 g de agua fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
255 g de harina de centeno255 g de harina integral de centeno
-
170 g de harina de espelta
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4792.1 mg
Proteína
105 g
Calorías
12939 kJ /
3092 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
109.2 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
645.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre en polvo
24h 10min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan payés con masa madre
16h
Pan de centeno y manteca
16h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de espelta
2h 20min