Versiones compatibles
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 80 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compota de albaricoque
45min
Compota a la antigua
2h 30min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Compota de berenjenas
35 min
Dulce de membrillo casero
7h
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Melocotones en almíbar
20min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min