Versiones compatibles
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 3 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1h 40min
Membrillo con agaragar
2h 35 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota a la antigua
2h 30 min
Flan
5h
Dulce de membrillo casero
7h
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Ninguna calificación
Compota a la antigua
2h 30 min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Melocotones en almíbar
20min