Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

2.4 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 8h 10min
24 rebanadas

Ingredientes

Cocción del arroz integral
  • 200 g de arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
  • 560 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
  • 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
  • 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
  • 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
  • 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
  • 30 g de pasas sin semillas
  • ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
  • pipas de girasol para espolvorear
  • semillas de chía para espolvorear

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 113 kcal / 475 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 2.5 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 0.3 g
Sodio 67.2 mg

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