
Dispositivos y accesorios
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
Prep. 30min
Total 8h 10min
24 rebanadas
Ingredientes
Cocción del arroz integral
-
200 g de arroz integral
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
-
560 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
-
1 ½ cucharaditas de sal en escamas
-
2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
-
50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
-
50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
-
30 g de pasas sin semillas
-
¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
pipas de girasol para espolvorear
-
semillas de chía para espolvorear
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
113 kcal /
475 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
0.3 g
Sodio
67.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de soda irlandés
35min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral al vapor
2h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min