Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
TM6 TM5 TM31

Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

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Ingredientes

Cocción del arroz integral

  • 200 g de arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Pan de arroz integral con semillas

  • 560 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
  • 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
  • 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
  • 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
  • 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
  • 30 g de pasas sin semillas
  • ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
  • pipas de girasol para espolvorear
  • semillas de chía para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
475 kJ / 113 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
2.5 g
Grasa saturada
0.3 g
Fibra
2.9 g
Sodio
67.2 mg

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