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Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de anacardos crudos
Panecillos integrales de cúrcuma
-
200
g de bebida de soja
o 200 g de leche - 90 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina integral de trigo
- 10 g de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Paté de shiitake
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de setas shiitake frescas en trozos de aprox. 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y presentación
- 300 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 aguacates en láminas
- 100 g de canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 124 mg
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