Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prep. 30min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
124.4 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
841 kJ /
201 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza sin gluten
3h
Macarons de helado de coco
2h 20min
Salsa bechamel vegana
10min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min