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Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina de trigo sarraceno
- 180 g de agua templada
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 124.4 mg
En colecciones
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