Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prep. 30min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
124.4 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
841 kJ /
201 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza sin gluten
3h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Crêpes sin gluten
45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h