Cake especiado de frutos secos y ron

Cake especiado de frutos secos y ron

4.7 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de orejones de albaricoque
    80 g
  • de pasas sin semillas
    40 g
  • de nueces peladas en trozos
    60 g
  • de fruta escarchada en trozos de 1 cm
    100 g
  • de ron
    100 g
  • de azúcar
    120 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • huevos
    2
  • de harina de repostería
    250 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    150 g
  • de leche
    120 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 325 kcal / 1362 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 41.3 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 7.2 g
Sodio 104.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...