Dispositivos y accesorios
Cake especiado de frutos secos y ron
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
104.3 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Mermelada de pera y manzana
30min
Stollen
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h