Cake especiado de frutos secos y ron

Cake especiado de frutos secos y ron

4.7 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 60 g de nueces peladas en trozos
  • 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
  • 100 g de ron
  • 120 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 120 g de leche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 104.3 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 1362 kJ / 325 kcal
Grasa 14.7 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 7.2 g
Carbohidratos 41.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...