
Dispositivos y accesorios
Cake especiado de frutos secos y ron
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de orejones de albaricoque80 g
-
de pasas sin semillas40 g
-
de nueces peladas en trozos60 g
-
de fruta escarchada en trozos de 1 cm100 g
-
de ron100 g
-
de azúcar120 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
huevos2
-
de harina de repostería250 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos150 g
-
de leche120 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
7.2 g
Sodio
104.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tarta de ricota
4h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake de pasas al ron
10h