Dispositivos y accesorios
Cake especiado de frutos secos y ron
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
104.3 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Cake a la cerveza negra
50min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de mandarina
35min
Pan de Cádiz
6h