Dispositivos y accesorios
Cake especiado de frutos secos y ron
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
104.3 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Clafouti de uvas
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de pasas al ron
10h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min