Dispositivos y accesorios
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Prep. 10min
Total 12h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de espelta
2h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de cinco semillas
1h 50min