
Dispositivos y accesorios
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Prep. 10min
Total 12h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
146 kcal /
611 kJ
Proteína
5 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioches de remolacha
2h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos de agua
2h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de molde
3h