
Dispositivos y accesorios
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Prep. 10min
Total 12h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
de harina de trigo400 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de agua340 g
-
de sal1 ½ - 2 cucharaditas
-
harina de trigo
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
146 kcal /
611 kJ
Proteína
5 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min