Dispositivos y accesorios
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Prep. 10min
Total 12h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de agua
2h
Pan de molde
3h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min