
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de levadura prensada fresca
- 340 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan blanco
3h 10min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan corsario doble
15h 20min
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Panecillos de agua
2h
Pan de espelta
2h 20min