
Dispositivos y accesorios
Trifle de cerezas
Prep. 30min
Total 4h 40min
16 raciones
Ingredientes
Chantilly
-
de azúcar glas50 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa) muy fría500 g
Crema pastelera
-
de leche entera500 g
-
de harina de repostería45 g
-
huevos2
-
yemas de huevo3
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de azúcar70 g
Gelatina con fruta
-
de agua250 g
-
de albaricoques frescos sin hueso en mitades500 g
-
de cerezas sin hueso en mitades150 g
-
de gelatina en polvo sabor fresa1 sobre
-
de agua250
Montaje y terminación
-
de galletas digestive troceadas a mano300 g
-
de cerezas sin hueso250 g
-
de frutos rojos frescos variados200 g
-
de azúcar180 g
-
de agua45 g
-
claras de huevo3
-
de cremor tártaro (opcional)¼ de cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas30 g
-
de cerezas100 g
-
de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1485 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
9.5 g
Sodio
208.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Pudin de castañas
3h 15min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta rayada
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de nuez
1h 15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h