Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Flan tres leches
2h 30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Cerdo asado
29h 20min
Pizza capresse
45min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Postre de cítricos y merengue
35min
Crema de limón con fresas
25min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Mousse de mango
1h