
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Postre de cítricos y merengue
35min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Mousse de mango
1h
Tarta esponjosa de limón
3h
Flan de queso cremoso
5h 50min