Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Crema de limón con fresas
25min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Flan tres leches
2h 30min