Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Café Dalgona bombón
10min
Crema de limón con fresas
25min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Biscuit de café y dátiles
5h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Flan de queso cremoso
5h 50min