
Dispositivos y accesorios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
vaina de vainilla1
-
de nata500 g
-
yemas de huevo8
-
de azúcar60 g
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
de azúcar150 g
-
de agua1015 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
-
de frutos rojos frescos variados300 g
-
hojas de menta fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384 kcal /
1607 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
15.7 g
Sodio
36 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces para mamá
5 Recetas
España
España

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Cannelés de chocolate
26h
Piruleta dalgona
1h 30min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Postre de cítricos y merengue
35min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Salsa de caramelo al café
45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Flan tres leches
2h 30min