Dispositivos y accesorios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
15.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces para mamá
5 Recetas
España
España
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan tres leches
2h 30min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min