Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
TM6

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Crema inglesa

  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • agua caliente para la bandeja

Cobertura de caramelo

  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1607 kJ / 384 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
26.8 g
Grasa saturada
15.7 g
Fibra
0.9 g
Sodio
36 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas